КАК УСТРОЕНА РАБОТА МУЖСКОГО КЛУБА ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ

Эротический массаж — очень чувственная процедура, которая в различных видах встречается в культурах разных стран и народов. К сожалению, вокруг этого направления ходит множество слухов. Люди не до конца понимают его специфику и то, как он вообще проходит, не говоря уже о том, что большинство не знает, как устроена работа салонов, оказывающих такие услуги. Чтобы разобраться во всем этом мы окунем вас за кулисы мужского клуба La Gloria и пообщался с ее старшим администратором Риммой.


Как отбирают массажисток

Прежде всего учитываются опыт и навыки потенциальных массажисток – они дают значительное преимущество. Ведь в эротическом массаже много различных техник и массажисткам важно владеть наибольшим количеством из них. Однако это не значит, что без опыта прорваться в сферу не получится.

У нас есть свой обучающий курс массажа, который ведет профессиональный тренер. Он помогает новеньким наработать базу с нуля, овладеть основами классического и эротического массажа, а также демонстрирует различные дополнительные техники. Такой курс состоит из теоретической подготовки и 3-4 практических занятий, на которых девушкам наглядно показывают, как и что нужно делать. По окончании обучения участницы сдают экзамен, чтобы мы могли быть уверены, что они справятся с работой. Также девушка может по собственному желанию присоединиться к опытному мастеру и понаблюдать за процессом.



Второй, не менее важный критерий — внешность. Будущая массажистка должна быть ухоженной, опрятной и желательно стройной и подтянутой. При этом нельзя сказать, что здесь такие же строгие требования, как в модельных агентствах. Тем более внешность — критерий субъективный и, чтобы отвечать пожеланиям всех посетителей, стоит допускать разнообразие.

Сколько стоит эротический массаж


У разных салонов разное ценообразование, при котором учитываются особенности и длительность каждого отдельного вида массажа. В качестве примера приведем несколько программ мужского клуба La Gloria.

— Веточка сакуры/60 минут/3000р.

— Двойной релакс/60 минут/5000р.

— Фирменный массаж "La Gloria"/120 минут/8000р.

— Цвет ночи/60 минут/5000р.

— Vip массаж с горячими апельсинами/120 минут/14000р.

— Индивидуально-комплексный массаж/90 минут/8000р.


Все это что-то вроде уже скомпонованных наборов, включающих часть классического массажа для общего расслабления и непосредственно эротический массаж.


Что входит в эротический массаж


Все зависит от программы. Для тех, кто приходит на эротический массаж впервые, такое разнообразие вариаций затрудняет выбор. Несмотря на то, что любой из видов или их комбинаций подарит новые, необычные и очень приятные ощущения, лучше проконсультироваться с администратором. Расскажи, что ты хочешь испытать и что тебе нравится, и для тебя подберут самый оптимальный вариант.


А если гость попросит большего


Ни один уважающий себя эротический массажный салон не допускает интима. Поэтому, если тебе аккуратно намекают на нечто подобное, стоит сделать соответствующие выводы. Вероятно, это простой бордель, скрывающийся под ширмой массажного салона.
В мужском клубе La Gloria руки распускать можно, но только осторожно: салон допускает легкие прикосновения и поглаживания массажисток.


Какая зарплата у массажисток


Как и с ценообразованием, в разных заведениях подход к расчету зарплаты отличается. На это могут повлиять статус салона, расположение, опыт и навыки самой девушки и многие другие факторы. Каждая девушка может сверить свои программы с администратором и получить полную информацию по отработанной смене: какие программы у нее были, сколько всего было программ и так далее. Все абсолютно прозрачно и понятно. Зарабатывать больше им позволяют опыт, внешний вид и другие рабочие хитрости. Таким образом, опытные и ответственные массажистки могут получать до 50% от стоимости программы.
Просмотров: 39Комментариев: 0
Мужской клуб красноярск
LAGLORIA .png

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

в МИР удовольствия

                    и РЕЛАКСА

Строго без

интима

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Иконка